Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 novembre 2009 3 25 /11 /novembre /2009 14:11
 Sur convocation du Président de l'Association, les membres de Cré-Art du Bien Manger Percheron ont été conviés à une réunion de travail mardi soir 24 novembre. A l'ordre du jour : Perspective de l'association et Dégustation de nouveaux produits réalisés par les artisans adhérents de l'association nogentaise. Étaient présents: Daniel Garnier, Laurent Lecouturier, Pascal Chaurin, Nadège et Pascal Surcin, Michel Romet et votre serviteur.

Suite aux nombreuses sollicitations extérieures, les membres ont souhaité de ne pas se disperser dans une course à la création, mais de prendre le temps de se concentrer sur la conception de produits plus affinés. Les différents objectifs rappelés sont de se faire connaître du grand public, faire apprécier la qualité par les « fins gourmets » et de commercialiser les « réalisations » directement et par l'intermédiaire de partenaires choisis.


Autre sujet de conversation agréable, deux confiseries chocolatées ont été soumises au palais de chacun pour appréciation... Elles seront proposées à la vente pour les fêtes de fin d'année... (à suivre).


Le Perche aura sa « galette percheronne de l'épiphanie », après quelques suggestions faites par les uns et les autres lors de sa dégustation, la composition de cette galette va être légèrement « corrigée » (nous sommes très pointilleux en la matière) et cette savoureuse création devrait être fin prête pour le début Janvier. On n'en dira pas plus sur sa composition, ni sur la date de son baptême car tout cela est « top secret » pour l'instant.


Enfin, à l'étude par Pascal Surcin, « une entrée »originale sous l'apparence d'un feuilleté... Nous aurons l'occasion d'en reparler... En attendant de savourer tout cela, je vous souhaite un « bon appétit percheron » !

 

Partager cet article
Repost0

commentaires