Suite aux nombreuses sollicitations extérieures, les membres ont souhaité de ne pas se disperser dans une course à la création, mais de prendre le temps de se concentrer sur la conception de produits plus affinés. Les différents objectifs rappelés sont de se faire connaître du grand public, faire apprécier la qualité par les « fins gourmets » et de commercialiser les « réalisations » directement et par l'intermédiaire de partenaires choisis.
Autre sujet de conversation agréable, deux confiseries chocolatées ont été soumises au palais de chacun pour appréciation... Elles seront proposées à la vente pour les fêtes de fin d'année... (à suivre).
Le Perche aura sa « galette percheronne de
l'épiphanie », après quelques suggestions faites par les uns et les autres lors de sa dégustation, la composition de cette galette va être légèrement
« corrigée » (nous sommes très pointilleux en la matière) et cette savoureuse création devrait être fin
prête pour le début Janvier. On n'en dira pas plus sur sa composition, ni sur la date de son baptême car tout cela est « top secret » pour l'instant.
Enfin, à l'étude par Pascal Surcin, « une entrée »originale sous l'apparence d'un feuilleté... Nous
aurons l'occasion d'en reparler... En attendant de savourer tout cela, je vous souhaite un « bon appétit percheron » !