Pour la deuxième année consécutive, l'Association Cré-Art du Bien Manger Percheron avait « planté sa tente » sur l'espace de « Percheval » au Château Saint Jean de Nogent le Rotrou. Une manifestation organisée par l'O.T.S.I. du canton de Nogent le Rotrou (voir précédent article).
de gauche à droite : Laurent Lecouturier, Pascal Chaurin, Pascal Surcin.
L'équipe d'artisans dynamiques de l'association a été très sollicitée par les nombreux visiteurs. Boudin, pâté, rillettes de Pascal et Nadège Surcin, les viennoiseries de Cathy et Laurent Lecouturier, la baguette du Perche de Nathalie et Pascal Chaurin... sans oublier la spécialité de l'association le sablé de Percheval. Dimanche vers 17 h 00, après l'affluence des acheteurs de ces bons produits percherons, les artisans se sont trouvés devant un tel succès en « rupture de stock », trop tard pour renouveler la fabrication mais la clientèle a promis de leur rendre visite dans leurs boutiques.
devant le stand de Cré-Art du Bien Manger Percheron.
L'équipe à Pascal Surcin;
Cathy Lecouturier en compagnie de l'un des deux V-Présidents de l'Association (J.-P Ballester)
la pause souvenir avec de gauche à droite : Marie, Cathy Lecouturier, Pascal Chaurin, Pascal et Nadège Surcin