Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 mai 2010 1 17 /05 /mai /2010 11:02

 Pour la deuxième année consécutive, l'Association Cré-Art du Bien Manger Percheron avait « planté sa tente » sur l'espace de « Percheval » au Château Saint Jean de Nogent le Rotrou. Une manifestation organisée par l'O.T.S.I. du canton de Nogent le Rotrou (voir précédent article).

percheval créart 020

de gauche à droite : Laurent Lecouturier, Pascal Chaurin, Pascal Surcin.

 

 L'équipe d'artisans dynamiques de l'association a été très sollicitée par les nombreux visiteurs. Boudin, pâté, rillettes de Pascal et Nadège Surcin, les viennoiseries de Cathy et Laurent Lecouturier, la baguette du Perche de Nathalie et Pascal Chaurin... sans oublier la spécialité de l'association le sablé de Percheval. Dimanche vers 17 h 00, après l'affluence des acheteurs de ces bons produits percherons, les artisans se sont trouvés devant un tel succès en « rupture de stock », trop tard pour renouveler la fabrication mais la clientèle a promis de leur rendre visite dans leurs boutiques.

 percheval créart 010

devant le stand de Cré-Art du Bien Manger Percheron.

percheval créart 008

L'équipe à Pascal Surcin;

percheval créart 012

percheval créart 018

Cathy Lecouturier en compagnie de l'un des deux V-Présidents de l'Association (J.-P Ballester)

percheval créart 005

la pause souvenir avec de gauche à droite : Marie, Cathy Lecouturier, Pascal Chaurin, Pascal et Nadège Surcin

Partager cet article
Repost0

commentaires